Загустители, стабилизаторы

По индивидуальному запросу готовы предоставить образцы загустителя, стабилизатора  Камедь Тары (Tara Gum) Е417

В ассортименте компании под торговой маркой "ЭКОБЛЕНД ФУНКЦИОНАЛ" разработаны добавки ( стабилизаторы, загустители, эмульгаторы), уникальность добавок заключается в их универсальности:

Добавка «ЭКОБЛЕНД ФУНКЦИОНАЛ» арт. 34003 разработана для использования в производстве пастообразных, ломтевых сыров; 

Добавка «ЭКОБЛЕНД ФУНКЦИОНАЛ» арт. 340033  разработана для использования в производстве пастообразных, ломтевых сыров;

Добавки «ЭКОБЛЕНД ФУНКЦИОНАЛ М» арт.340023, арт.340027 разработана для использования в производстве мороженого различного вида: пломбир, сливочное, молочное, фруктовый лед и др. добавка дозируется в зависимости от вида мороженого и сырья используемого при производстве.

Наименование Артикул Область применения
Экобленд Функционал М 34003  Молочная промышленность (плавленые, ломтевые, колбасные сыры, творожные продукты)
Экобленд Функционал М 34033 Молочная промышленность(плавленые, ломтевые, колбасные сыры, творожные продукты)
Экобленд Функционал М 340023 Мороженое
Экобленд Функционал М 340027 Мороженое

 

Пищевые стабилизаторы от производителя

Эти вещества нужны, чтобы придать продукту определенную форму, вязкость и текстуру. В ТК ЭкоКолор вы можете купить пищевые стабилизаторы оптом по самым выгодным ценам. Собственное производство в Рыбинске позволяет нам обходиться без посредников и обеспечивать строгий контроль качества. Вот еще несколько причин сделать заказ в нашей компании.

  • Вы можете стать нашим клиентом, даже если ваше предприятие находится далеко от Москвы. Мы отправим заказ транспортной компанией.
  • Если вы закажите партию от 100 кг, то мы бесплатно доставим ее по Москве или до офиса ТК.
  • У нас предусмотрены разовые и накопительные скидки. Постоянным клиентам предоставляется кредит.
  • Вы можете протестировать бесплатные образцы нашей продукции и воспользоваться консультацией профессионального технолога.

Применение пищевых стабилизаторов

Сохранение консистенции и других свойств требуется многим продуктам. Добавки этой группы входят в состав колбасных и молочных изделий, полуфабрикатов, джемов, соусов, кондитерских и хлебобулочных изделий. Вот главные свойства таких веществ.

  • Удержание в продукте влаги продлевает его срок годности. Это свойство полезно, например, для выпечки.
  • Повышение устойчивости к повторной заморозке. Это качество особенно важно для мороженого или замороженных овощей и ягод.
  • Предупреждение слипания частиц. Соль и другие сыпучие продукты не образуют комков.
  • Сохранение пены. Взбитые сливки держатся недолго, но пищевая добавка-стабилизатор продлит срок годности кондитерского изделия.
  • Уничтожение бактерий. Их деятельность не будет влиять на вкус, цвет и другие свойства продукции.

В качестве стабилизирующих веществ часто используются каррагинаны, пектины и камеди, полученные из растений. Сырьем служат яблоки, кукуруза, пшеница, цитрусовые, бобовые, водоросли и т.д. Есть и синтетические добавки. Основная их масса безопасна для здоровья. Заказывайте пищевые стабилизаторы от производителя по телефону или приходите в наш офис по адресу 1-й Вешняковский проезд, д.1, стр. 8, офис 132!