Экобленд Интенсив

ЭкоБленд®  Интенсив- универсальный усилитель вкуса и аромата, который позволяет сделать вкус производимого продукта ярко выраженным, гармоничным и запоминающимся.

При добавлении ЭкоБленд®  Интенсив в пищевые продукты усиливаются их природные свойства, ослабленные в процессе переработки и хранения, а также маскируются отдельные составляющие вкуса и аромата.

Благодаря использованию ЭкоБленд®  Интенсив можно снизить дозировки ароматизаторов и премиксов, используемых в производстве продуктов питания.

ЭкоБленд®  Интенсив представляет собой мелкодисперсный кристаллический порошок белого цвета, без запаха, прекрасно растворим в воде и спирте, термостабилен.

ЭкоБленд®  Интенсив создает приятное ощущение на губах, придает мягкость вкусу овощей, мяса, рыбы и др. Гармонизирует вкус специй как каждой в отдельности, так и смеси разных специй между собой. Выдерживает стандартные условия термообработки.

Рекомендуемые ориентировочные дозировки в г на 100 кг готового продукта:

Области применения грамм /100кг
Сухие супы, бульоны, продукты быстрого приготовления,
чипсы, крекеры, другие снэки
70-110
Соусы 20-40
Майонезы, плавленые сыры 10-20
Кетчупы 9-15
Консервированные продукты, море- и рыбопродукты 2-15
Мясопродукты 10-30