Экобленд Интенсив
ЭкоБленд® Интенсив- универсальный усилитель вкуса и аромата, который позволяет сделать вкус производимого продукта ярко выраженным, гармоничным и запоминающимся.
При добавлении ЭкоБленд® Интенсив в пищевые продукты усиливаются их природные свойства, ослабленные в процессе переработки и хранения, а также маскируются отдельные составляющие вкуса и аромата.
Благодаря использованию ЭкоБленд® Интенсив можно снизить дозировки ароматизаторов и премиксов, используемых в производстве продуктов питания.
ЭкоБленд® Интенсив представляет собой мелкодисперсный кристаллический порошок белого цвета, без запаха, прекрасно растворим в воде и спирте, термостабилен.
ЭкоБленд® Интенсив создает приятное ощущение на губах, придает мягкость вкусу овощей, мяса, рыбы и др. Гармонизирует вкус специй как каждой в отдельности, так и смеси разных специй между собой. Выдерживает стандартные условия термообработки.
Рекомендуемые ориентировочные дозировки в г на 100 кг готового продукта:
Области применения | грамм /100кг |
Сухие супы, бульоны, продукты быстрого приготовления, чипсы, крекеры, другие снэки |
70-110 |
Соусы | 20-40 |
Майонезы, плавленые сыры | 10-20 |
Кетчупы | 9-15 |
Консервированные продукты, море- и рыбопродукты | 2-15 |
Мясопродукты | 10-30 |